Многие из нас уже пользовались таким сервисом как deposit files и не одну сотню раз так почему мы не извлечем из этого выгоду.
Вам не надоело еще читать нудные посты о заработке и мотивации когда есть вот реальный пример заработка.
Попробуйте сделайте сайт и разместите на нем популярные или полезные программы и раскрутите егов поисковиках. По запросам которые очень нужны начинающим людям осваивающих просторы инета и уверенных в установке нного количества програм на своих машинах.
Да да это и есть те начинающие юзеры которые хотят все бесплатно и до которых доходит со временем одна мысль, да зачем мне столько всего на моем компе, когда уже видна цель чем будет заниматся юзер и зачем ему интернет. Но перед этим этот бедолага облазиет все варезники и сайты с картинками пожгет кучу трафика скачает превиликое множество софта и програмулин типа ускорителей инета и экономителей трафика, переустановит кучу антивирусов.
Вот такие пользователи нам как раз и нужны почему бы их неуемную энергию к неопознаному не превратить в титульные знаки какой либо из платежных систем.
Интернет сейчас очень бурно развивается и увеличивается число пользователей не просто пользователей, а потенциальных покупателей.
Так вот эта долгая прелюдия была к тому , что есть сервис где вам будут платить за каждый скачанный файл поначалу я не верил , что кто то зарабатывает на этом нормальные деньги.Потом более детально подошел к этому вопросу и да когда получил свои первые денежки я действительно поверил в свои силы и сделал альтернативой заработку от продажи ссылок еще и такой заработок .
Вот пример топ мастеров которые заработали за последний месяц на скачке файлов (пример взят из аккаунта )
Десятка лучших
№
Пользователь Заработано
1 Webmaster $1298.43
2 burtonfly $1115.84
3 Webmaster $1012.72
4 Webmaster $488.87
5 Webmaster $472.07
6 Webmaster $461.05
7 Webmaster $437.85
8 Webmaster $432.04
9 nenesse $417.69