Шуба в шубке
http://www.povarenok.ru/images/recipes/small/62040.jpg

Ингредиенты для "Шуба в шубке"
1 французский батон
1 селедочка (лучше филе)
2 плавленых сырка
2 яйца
50 г сливочного масла
1 крупная свекла
зелень (укроп)
10 корнишонов
соль, перец по вкусу
Рецепт "Шуба в шубке"
1. Готовим начиночку. Сырки, яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним мягкое сливочное масло, хорошо вымешать. Если сельдь не очень соленная, добавить соль, поперчить. Третью часть смеси отложить, к оставшейся добавить свеклу (отварную), натертую на мелкую терочку, хорошо все размешать.
2. В другую часть поменьше добавить мелко рубленную зелень, размешать.

http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/62043.jpg  3. Батон разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо, ладошкой или ложкой убрать мякоть, оставив около 1 см.
http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/62044.jpg  4. Смазываем его свекольным слоем, равномерно распределяя
http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/62045.jpg  5. Потом слой с зеленью. Можно добавить зеленый лук.
http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/62046.jpg  6. Возле неразрезанной стороны выложить корнишоны в линию, рядом положить филе сельди (если вы купили целую, нужно убрать кожу, кости), как показано на рисунке.
7. Линию разреза батона легонько смазать сливочным маслом, сложить края, плотно завернуть пищевой пленкой. На 3 часа в холодильник.
8. Нарезать ломтиками. Выложить на тарелочку. И наблюдать как она пустеет в считанные минуты - это я гарантирую!! Приятного аппетита!!!

Взято с сайта http://www.povarenok.ru